陕西省4条城际铁路用地预审获领土资源部批复 城际铁路 国土资源
当前位置 :主页 > 45966管家婆一肖中特 >
陕西省4条城际铁路用地预审获领土资源部批复 城际铁路 国土资源
* 来源 :http://www.a2sally.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-29 23:37

  日前,我省西安至韩城、阎良至机场两条城际铁路项目用地预审获国土资源部批复。至此,连同8月份获批的西安至法门寺、法门寺至机场城际铁路项目用地预审,我省4条城际铁路用地预审全体获国土资源部批复。

  西安至韩城、阎良至机场、西安至法门寺、法门寺至机场4条城际铁路,是省第十三次党代会提出的完善综合交通运输系统建设的主要内容,是我省“十三五”交通规划提出的“关中通城际”策略的重大名目。对城际铁路项目用地预审工作,省国土资源厅先后与省交通运输厅、省铁路团体有限公司树立接洽协调机制,及时沟通调和、解决工作中的问题跟难题。同时,招集有关职员专题研讨,落实义务,踊跃协调有关市、县解决用地范围、永恒基础农田调剂等艰苦,辅助项目单位完美报审要件,最大限度地超前工作,缩短审批时光。为了加快项目用地预审,省领土资源厅还自动与国土资源部计划司、耕保司沟通和谐,保障了4条城际铁路顺利获批。(记者乔佳妮)

编纂:李晨

相关的主题文章:
下一篇:没有了